اليوم جبتلكم اسرع واسهل وجبات الاطعمة فى رمضان اتمنى ان تنال اعجابكم
- خبز الجبن
هذا طريقته اتعب وانا اقول لذيذه وسهله ويمي
المقادير :
3 كاسات طحين
ملعقة خميره
ملعقة باكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
ربع كاس زيت واحد وربع كاس ماء
شوي سكر وملح
ملعقة خميره
ملعقة باكنج باودر
3 ملاعق حليب بودره
ربع كاس زيت واحد وربع كاس ماء
شوي سكر وملح
الطريقة
تخلط المقادير كلها ماعدا الطحين بالخلاط
ثم يضاف لها الطحين وتعجن وتكور
وتوضع في صينيه مرشوشه طحين وتغلفينها وتخلنها ترتاح 10 دقايق بس
تفردينها مدوره وتحطينها على الصاج وتقلبينها
وتحطين عليها جبن موزيريلا وشيدر ولو حابه زيتون وفلفل ملون او زعتر اللي تحبين
وسكريها بحيث تكون نص دائره
وقدميها حاره
ثم يضاف لها الطحين وتعجن وتكور
وتوضع في صينيه مرشوشه طحين وتغلفينها وتخلنها ترتاح 10 دقايق بس
تفردينها مدوره وتحطينها على الصاج وتقلبينها
وتحطين عليها جبن موزيريلا وشيدر ولو حابه زيتون وفلفل ملون او زعتر اللي تحبين
وسكريها بحيث تكون نص دائره
وقدميها حاره
5- صينية توست
صينيه غنيه عن التعريف
وكل له لمساته فيها وابداعاته
وكل له لمساته فيها وابداعاته
نحتاج توست
نشيل اطرافه ونحطه بصينيه
ندهنه بشوي قشطه مخلوط مع جبن سايل
نسوي الحشوه اللي نحب
انا افضل دجاج ولو كنت مستعجله سويت تونه حمستها مع بصل وبهارات
نحطها
نرش عليها جبن موزيريلا
ونحط عليها طبقه توست
نخلط علبة قشطه 3 ملاعق جبن سايل ونصبها على الصينيه وندخلها الفرن
وبالعافيه
نشيل اطرافه ونحطه بصينيه
ندهنه بشوي قشطه مخلوط مع جبن سايل
نسوي الحشوه اللي نحب
انا افضل دجاج ولو كنت مستعجله سويت تونه حمستها مع بصل وبهارات
نحطها
نرش عليها جبن موزيريلا
ونحط عليها طبقه توست
نخلط علبة قشطه 3 ملاعق جبن سايل ونصبها على الصينيه وندخلها الفرن
وبالعافيه
6- بيتزا هوت دوق
اي عجينة فطاير تضبط معه
نسوي منها كور كبيره نفردها بصينيه مدوره
نحط عليها صوصو بيتزا جاهز او انت مسويته
نحط عليها شرايح هوت دوق او قطع دجاج
انا افضل ساديا ديك رومي مدخن
بصل مقطع جوانح - فلفل بارد - زيتون
نسوي منها كور كبيره نفردها بصينيه مدوره
نحط عليها صوصو بيتزا جاهز او انت مسويته
نحط عليها شرايح هوت دوق او قطع دجاج
انا افضل ساديا ديك رومي مدخن
بصل مقطع جوانح - فلفل بارد - زيتون
وندخلها الفرن واذا قربت تستوي نطلعها ونحط جبن موزيريلا وقطع من جبن شرايح
وندخلها الفرن عشان تذوب وتمتعي بالطعم الاليم
ليست هناك تعليقات :
إرسال تعليق